1. 硅谷第一站首页
  2. 政策

北京区块链培训补贴政策申请

北京区块链补贴

为满足区块链技术的发展,围绕北京市高精尖产业发展对人才的需求,立足首都经济社会发展实际,北京市政府为做好本市高精尖产业技能提升培训,北京市科委、市经济和信息化局、市人力社保局、市财政局联合制发了《北京市高精尖产业技能提升培训补贴实施办法》(京科发〔2020〕3号)。

此图像的alt属性为空;文件名为640-1.png
北京区块链培训补贴政策申请

硅谷第一站为科技创业型企业提供了优质的区块链产业及技术课程,同时与合作伙伴共同帮助企业申请北京市的培训补贴资金。

活动信息

企业报名适用范围与条件:

(1)国家高新技术企业

(2)科技型中小企业业

(3)具有相关资质或经省级以上相关业务主管部门认定的科技服务机构

(4)承担重大项目或重点科研任务的企业

(5)未盈利的投入期企业

课程设置:

北京区块链培训补贴政策申请
北京区块链培训补贴政策申请
北京区块链培训补贴政策申请

导师介绍:

北京区块链培训补贴政策申请

夏立:清华x-lab区块链实验室主任、清华经管商业模式研究中心执行主任、山东省区块链与新技术融合重点实验室学术委员、清华大学经管学院MBA、《区块链金融》高等教育基础教材主编、启迪之星创业导师、清华x-lab创业导师、清华经管学院人工智能俱乐部创始人。

16年从业经验,其中四次创业经历,获得上市公司及VC投资,2年科技型企业风险投资和2年创业教育与孵化经验。

北京区块链培训补贴政策申请

许志锋:哈尔滨工业大学区块链研究中心常务副主任、新加坡亚洲区块链产业研究院学术合作委员会委员、“普通高等教育区块链系列规划教材”《区块链导论》、《全球区块链产业发展全景报告》等编著组成员、网易云课堂《区块链百家讲坛》、新浪微博《区块链60讲》等在线课程讲师。

香港理工大学计算机系毕业,区块链社区早期参与者对区块链技术应用、数字资产、分布式金融、人工智能等领域进行了深度研究。

北京区块链培训补贴政策申请

武井刚:中科院软件中心区块链实验室副主任、北京格瑞空间科技有限公司董事、“区块链应用操作员”国家职业技能标准审核专家。

原清华-青岛大数据工程研究中心物联网区块链实验室主任。研究方向为区块链分布式计算,研究兴趣为区块链并行处理体系结构、跨链技术及区块链安全身份认证。在教育信息化结合大数据、区块链应用领域有丰富的经验。以第一作者/通信作者申请多项区块链、物联网发明专利。推动了全国首家融合“教育+大数据+区块链”的项目落地。

联系人:仝老师

电话:13227880720

发布者:小编,转转请注明出处:http://www.svfirst.com/2020/10/30/bj-policy/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注